NS版《巧克力与香子兰4》正式发售 好评如潮猫妹妹

预约咨询 阅读(1916)

任天堂游戏Switch版《巧克力与香子兰4》已宣布在eShop日服发布开售,手机游戏市场价1650日元,现20%特惠市场价1320日元。店铺网页页面显示信息本作尺寸为2.5GB,适用日语、汉语普通英语。

《巧克力与香子兰4》在2020年11月26日于Steam服务平台开售,现阶段的点评为“广受好评”(98%五星好评),用户评价非常非常好。

水无月嘉祥运营的蛋糕房"La Soleil"虽然大受五星好评,他的爸爸却依然不认同他的勤奋。见到嘉祥县苦恼的模样,时雨提议他去变换一下情绪。

因此嘉祥县跟包含朱古力和百里香以内的全部猫娘恋人一起赶到度假温泉酒店。在小红豆和椰子鞋的激励下,他决策再度挑戰一下爸爸。听了枫和桂的一番话,他决策去法国跟老师傅请教。

出乎意料的是时雨也跟他同行业!?

随后她们在荷兰碰到了一只猫娘…

勾勒根据跟情侣猫娘的交往而发展起來的主人家,及其猫娘合家亲世间真情的贴心猫娘喜剧片,今日也在开演!

创作者Sayori绘图的精致CG

姿势丰富多彩的人物角色原画惟妙惟肖

全文日文视频语音(主人翁以外)

适用日文、英语、繁体版

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:巧克力与香子兰4会员专区