李全海入选新一届世界帆联主席

服务项目 阅读(1428)

中国新闻网11月2日电 据中国帆船研究会信息,当地时间10月15日,今年世界游艇协会vip会员代表大会线上上举办,交流会发布了经记名投票造成的新一届的世界帆联主席、副主席、专家。

在其中,原世界帆联副主席、国家奥林匹克体育中心负责人李全海取得成功入选新一届世界帆联主席,变成世界帆联在历史上第一位就职主席的我们中国人。世界帆联标准联合会与比赛管理委员会委员会、体育总局青岛市远洋航行健身运动院校校领导曲春入选新一届世界帆联专家,二人任职期至2024年。

世界帆联于1907年十月在法国巴黎创立,是奥委会评定的世界帆船运动监督机构。现阶段世界帆联现有145个会员单位,此次世界帆联主席竟选共开展二轮,各自有来源于127个、128个会员单位参加网络投票,参加网络投票的会员单位总数创历史时间新纪录。

曲春。中国帆船研究会供图。

李全海曾任中帆协副主席、水上游乐管理处负责人、亚洲地区游艇研究会主席、世界帆联联合会专家、副主席。曾参加1990亚运、2008年夏季奥运会、二零一四年青奥会比赛机构管理方面。

入选世界帆联主席的李全海表明,将来自身将履行责任和服务承诺,提高世界帆联的全世界服务能力,推动整治改革创新和建设规划,与奥委会、夏季奥运会举办大城市、各佛山协会、世界帆联会员单位和关键比赛主办方紧密配合,创建宣传策划和新闻媒体体制,扩张帆船运动知名度,勤奋使帆船运动变成更令人激动,更非常容易参加和可以更强展现当然和人们能量的服务平台。

中帆协主席张小冬向李全海恭贺,张小冬表明,中帆协将密切联系世界帆联,紧密配合世界帆联的各项任务,促进游艇工作获得更高发展趋势。

李全海。中国帆船研究会供图。

据统计,自李全海叁选世界帆联主席至今,国际性游艇界对其就寄于适用与希望,智力我国游艇研究会主席LEO确立表态发言:“我掌握中国帆船健身运动,相信李全海的工作能力,我已经服务承诺把这一票转投李全海了,这一决策不容易发生变化。”

除此之外,此次vip会员代表大会还决议了今年度年终会议的会议记录,对今年度重大事情开展决定,并征求了主席汇报及经营情况汇报。(完)