云学堂再一次打开“微课中国赛”本年度公开赛

服务项目 阅读(1754)

最近,云学堂在着眼于变成全世界领跑的人才培养生态性综合服务平台的重任下,将要再一次打开“微课中国赛”本年度公开赛。它是云学堂持续打开比赛的第六年,这届对于企业在惊涛骇浪奇诡大情况下人才培养及业务提振的迫切要求,提升往届生实际操作层共享的局限性,重视创新能力和业务合力,扩大业务和学习培训群体相互集聚,积极主动运用多元化专用工具赋能企业专业知识工作经验提纯,助推企业稳定渡过“考试”,推动优秀人才和企业完成从知识管理系统到课程管理的升級,务求合理助推企业业务的修复与发展趋势。

紧紧围绕业务进行端到端赋能,线下线上连动助推人才培养

多种挑戰掺杂中,出色企业解决大环境突然变化丝滑发展,乃至让二追三的实例和方式 更非常值得被细读、剖析。因而,云学堂在专业服务的基本上切合众多企业深层要求,紧紧围绕业务全方位重新构建这届比赛的微课服务项目。这届比赛中,相关服务将围绕从企业发展战略遭遇的业务难题发觉,到端到端解决问题的整个过程,协助企业击败业务困扰,以更新奇的微课方式、更系统软件的训炼具体指导,进一步提高对企业业务的赋能,推动企业优秀人才发展和业务完善。

云学堂微课本年度公开赛将在7-11月间举办,预估遍布全国数家制造行业TOP企业,多名制造行业权威专家、企业管理层将参加在其中。另外,公开赛将秉持着以微学习管理体系为基本举行制造行业公益性比赛的初衷,再次发布云学堂“微课中国赛”沙龙活动。自八月起,沙龙活动将融合人才培养发展趋势与业务运用困扰,以微课为企业人才培养开展深层次线下推广赋能,相继落地式广州市、深圳市、天津市、郑州市、上海市、南京市、成都市等7大发展潜力大城市。

值得一提的是,2020年的沙龙会切合企业与群体要求,由过去的大半天微课赋能升級为24小时,有利于管理层、权威专家和企业将从不一样视角讲解企业课程管理,聚焦点业务情景并沟通交流搭建详细学习培训相对路径的工作经验。沙龙活动內容将紧紧围绕销售市场大环境破坏给企业产生的挑戰,以难题为导向性开展微课指导,以微课方式处理企业业务必须及难题,积极主动协助企业从知识管理系统步进电机到课程管理方面。除开线下推广沙龙活动外,云学堂还将在九月份分配6天网上赋能阶段,以网上-挪动-线下推广三位一体全时光的比赛和大量学习内容为企业业务发展趋势助推。

在云学堂微课中国赛(沙龙活动)夏令营中,云学堂创始人、CEO祖腾,中国著名实战演练派课程评价权威专家周睿,及其出色企业学习培训责任人,将融合企业人才培养实例,为众多企业人才培养赋能。

多元化专用工具赋能微课打造出,绚星奖推动榜样经验推广

以便推动“微课中国赛”本年度公开赛紧紧围绕企业业务关键更合理地进行,透过发展战略和业务难题真实协助到企业,云学堂根据三位一体连通课程管理全链路,将企业在线学习平台、完全免费制课专用工具、技术专业扎扎实实的O2O学习内容、社群营销精细化管理服务项目经营等,围绕于主题活动整个过程,协助企业职工根据微课制做,从学习培训新项目的视角真实融会贯通地解决困难、提高业务工作能力,寻找到破译业务难点的新方式 、新相对路径。

据了解,本次主题活动中由比赛企业及本人制做出的微课会历经企业内部审计、互联网审查、权威专家评分的三方评选,制课权威专家还将1V1对著作开展具体指导,将著作打磨抛光得精雕细琢,为企业人才培养给予启发。云学堂特聘TTT培训师研究所顶尖老师张连全、著名实战演练派学习设计权威专家周睿、企业管理咨询师学习培训家周锦弘等业界微课课程设置权威专家、著名企业人才培养权威专家,构成微课专家团队,并由云学堂CEO祖腾、云学堂研究所理事长袁梵渟、用友集团高级副总裁程刚、雷诺日产三菱同盟我国学校责任人张鹤等中国著名企业大学教授、HRD、学习培训权威专家、企业管理层构成企业赋能团,对微课著作、精英团队和角色开展多层次和多方位的评比,从基础理论、实践活动、权威专家、企业家等不一样层面为企业学习培训赋能。

比赛最重要的2020绚星奖也将重磅消息公布,依靠內容生产线助推学习培训发展趋势,推动学习培训与业务赋能知名品牌榜样经验推广,最后将产出率机构精英团队奖、微课重点奖、出色个人奖、本年度巨奖等奖项。到时候,得奖企业还将得到 上百万级曝出,提高企业品牌知名度。今年,中国移动通信、海信集团、浪潮集团、中国东方航空、蔚来、青啤、康师傅控股等著名企业曾喜获这种巨奖,2020年将花落谁家,非常值得希望。

自二零一一年创立至今,云学堂已服务项目包含全球500强及北京同仁堂、海底捞火锅、滴滴打车、美的、康佳以内的3000好几家头顶部企业,遮盖干万客户,获得了业界的一致认同与五星好评。本次微课中国赛本年度公开赛,云学堂将根据从零的微课制做、绚星微课专用工具等,多方位为企业学习培训赋能,提高企业学习培训水平,助推企业探寻从知识管理系统到课程管理步进电机全过程中的学习培训秘籍,进一步推动企业人才培养与业务发展趋势。