《渡神纪:芬尼斯崛起》联动《探险活宝》中文短片 三头犬被吊打

宠物关爱 阅读(625)

育碧游戏官方网发布了《渡神纪:芬尼斯崛起》与《探险活宝》连动的汉语短片动画,官方网表明《探险活宝》将在《渡神纪》中出场。

芬恩与伊丽莎白斯旺遭受了三头犬塞伯鲁斯(Cerberus),幸运的是芬尼斯立即赶来并战胜三头犬。《渡神纪:芬尼斯崛起》预估于今年12月3日开售,手机游戏登录PS5/PS4/XSX/X1/PC/Switch和Stadia服务平台。

《渡神纪:芬尼斯崛起》由《刺客信条:奥德赛》原班制做,你将饰演一位被大家遗忘的英雄,踏入宛如神话传说般解救希腊众神的旅途。游戏里面游戏玩家将启航前去被凶狠神话传说怪物攻占的降福海岛。击败他们的头领,古希腊神话中最致命性的微生物——“堤丰”。与它开展一场诗史一样的正脸对战,来证实你就是传说中的英雄人物。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:渡神纪:芬尼斯兴起会员专区

1 2 3 下一页 温馨提示:适用电脑键盘上下键“← →”换页